Пресс-Центр / Новости

Проводили на заслуженный отдых

30.09.2021

На заслуженный отдых коллектив «Богатырь Комир» проводил Темиржана Жанисова. С июня 1993 года он был бессменным руководителем центра отдыха «Жасыбай».

За время работы исполнительным директором он получил звание «Почетного работника угольной промышленности РК» и стал кавалером знака «Трудовой славы». В самой жемчужине Баянаульского района он жил и работал более 46 лет. Зная все тонкости Баянаульского национального парка, Темиржан Султанович смог организовать бесперебойную работу дома отдыха «Березка» и детского оздоровительного лагеря «Карлыгаш». О важности его вклада в деятельность центра отдыха отметил в своей поздравительной речи генеральный директор ТОО «Богатырь Комир» Николай Корсаков:

– Выражаю искреннюю признательность за деятельность на благо нашей компании. Мы высоко ценим Ваш личный вклад в развитие центра отдыха, который является любимым нашим общим детищем. Деятельность, которой Вы отдали много сил, много энергии приносило только положительные результаты, является свидетельством отличной организации дела и хорошей репутации. Вы внесли большой вклад в проведение единой политики в области социального развития Товарищества, целенаправленно выполняя большой комплекс и объем работ. Благодарю Вас за добросовестный труд. 

В свою очередь Темиржан Жанисов отметил, что всегда считал себя и свой коллектив частью большой угледобывающей компании.     

Пресс-служба ТОО «Богатырь Комир».

 

К списку новостей