Пресс-Центр / Новости

Повышенная и беспроцентная

16.11.2021

Наряду с существующей беспроцентной ссудой для всех категорий работников «Богатырь Комир», в компании утвердили повышенную беспроцентную ссуду на приобретение жилья для сотрудников-обладателей остродефицитных профессий.

Размер повышенной ссуды – до 4 миллионов тенге. Получить ее могут специалисты остродефицитных профессий, работающие в компании по трудовому договору, заключенному на неопределенный срок, и не имеющие собственного жилья. Выдаваться будет беспроцентная ссуда повышенного размера на 60 месяцев. Для получения ее обязательно наличие у сотрудника:

– при оформлении ипотечного кредита, уведомления о положительном решении кредита банка;

– без оформления ипотечного кредита, предварительного договора купли-продажи, оформленного нотариально.

Для работников остродефицитных профессий, являющихся членами Объединенного молодежного движения, повышенная беспроцентная ссуда может быть выделена при наличии стажа работы – 1 год.

 Важно! Повышенная беспроцентная ссуда на приобретение жилья выдается работникам Товарищества (за исключением принятых на определённый срок) при условии отсутствия права собственности на недвижимость у ссудозаёмщика и/или супруга (супруги) ссудозаёмщика за последние 5 (пять) лет до даты подачи заявления. Данный критерий не касается тех, у кого ссуда на расширение жилья.

Пресс-служба ТОО «Богатырь Комир».

 

К списку новостей