Пресс-Центр / Новости

Веселые старты

06.03.2022

В канун Международного женского дня 8 марта в спортивно-оздоровительном комплексе ТОО «Богатырь Комир» прошли соревнования «Веселые старты».

7 команд-участниц, представлявших подразделения компании, состязались в скорости, сноровке и умении на протяжении 6 конкурсных этапов.

В ходе первого задания под названием «Матрешка» каждой участнице надо было пробежать дистанцию до закрепленного на веревке воздушного шара, накинуть на него косынку и завязать ее.

Вторым заданием «Веселые пингвины» было пройти дистанцию с зажатым между коленями маленьким шариком и с коромыслом на плечах.

Задание «Ракета» потребовало от участниц умение точно набрасывать обруч с определенной дистанции на одну из членов команды. В свою очередь последняя должна был взять все обручи и, опередив соперницу, первой прибежать к финишу.

Хорошее командное взаимодействие нужно было показать во время выполнения задания «Змейка»: каждая из участниц должна был взять за руку следующую участницу, которая ждала ее на дистанции, и уже в полном составе команда бежала к финишу.

Накинуть обруч на мяч и, не дав ему укатиться в сторону, докатить до контрольной точки, а затем, взяв его в руки прибежать первым к финишу – таким было задание «Обруч с мячом».

Заключительным стал конкурс с фишками: следуя другом за другом, участницы должны были опустить со скамьей на пол, либо поставить обратно, 8 конусов, расставленных на дистанции.

На протяжении соревнований лидирующая тройка менялась не раз, окончательно она была определена по итогам всех 6 конкурсных заданий.

1 место – команда «Амазонки» (разрез «Богатырь»);

2 место – команда «Торнадо» (ДРЖДО);

3 место – команда «Комета»  (БПТУ);

4 место – команда «8 Марта» (Исп. аппарат);

5 место – команда «Станция Мировая» (Грузовая служба) и команда «Звезда» (ЗРГТО);

6 место – команда «Кактусы» (Бухгалтерия).

Все призеры и участники «Веселых стартов», а также самые активные болельщики команд были поощрены денежными премиями, которые им будут перечислены на карточные счета.

Пресс-служба ТОО «Богатырь Комир».

 

К списку новостей